www.yeyezw.com
【无外乎细节,但总有一句话一瞬间是打动我的】小说书单
  • 十年一品温如言
    十年一笑温如言txt下载
    “” 超级畅销书作家书海沧生口口相传之作,承载千万读者珍贵回忆的青春经典!第一年,她贪图美色,爱上他,一盆水泼出百年的冤家。第二年,他为她拍了张照片,照片上有个微笑的姑娘。第三年,他卧病懵懂,赖着她,姑娘醒来发现一场梦啊。第四年,他喜欢的人从维也纳飞回他的心上,她从他的身旁漂泊到了距他最远的水乡…
  • 他从火光中走来
    他从火中走出来小说
    “” +解释一下:本文无原型,无代入。只是灵感来源,故事人物情节纯属虚构。与天津大爆炸更无关。请各位读者朋友们不要误传哦。谢谢大家了。1、十六岁的南初家中失火,她被困在房间里,迷糊之间,看到一个男人,身穿制服,从火光中走来。2、南初作为女一主演的《炮轰前男友》即将上映,一日,她在参加一档综艺节目…
  • 念念不忘
    他的念不忘他的小说
    “” 醉酒之后,顾念念问陆少城:“我听说你们这些退伍兵哥哥,跟兄弟们共处久了,就会变弯。你是不是这样?”同情的摸了摸他的脸,顾念念继续问:“还是你的身体有什么隐疾,所以找我形婚?那你也太可怜了”听了顾..各位书友要是觉得《念念不忘》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!念念不忘最新…
  • 他来时星河璀璨
    他来时星河璀璨人物介绍
    “” 江映暖在众人眼中一直是个渣女,看似多情,实则无心,向来都是个万草丛中过,片叶不沾身的主儿。直到一次意外,竟然让她跟联姻对象的小叔扯上了关系,从此生活脱轨,一发不可收拾眼看男人对她步步紧逼,她避无可避,最后只能乖乖认怂,“小叔,我真的知道错了,你放过我吧!”“别叫小叔,没你这么大的侄女。”男…
  • 她的微笑像颗糖
    她的微笑像颗糖txt蒋慕沉
    “” 高二一班的徐静姝人冷话不多,若不是节节数学课被老师拎出去罚站,恐怕就是个班上的小透明。“静姝,又被老魏罚站了?”班主任老马领着转学生楚攸宁到班级门口时看到那熟悉的身影,无奈道。“嗯。”徐静姝不咸不淡地应了声,并没有因为有外人在场而感到难为情。后来一次月考,老魏看着徐静姝其他各科完美的成绩,…
  • 软肋
    软肋小说阮桥晋江
    “” 他强势归来,而她却已“嫁作人妇”,身边还多了个可以打酱油的小团子。呵呵,这些年他思念成疾,她却跑去结婚生子,反了不成?于是某人开始作天作地,没脸没皮外加不择手段,直至把她逼到绝境。“小心肝,新账旧账不如今晚一起算?”【又穷又狠的女学生VS又损又贱的毒少爷】这其实是一个关于选择和成长的故事。…
  • 最佳词作
    最佳词作全文免费阅读小说
    “” 一个是硬梆梆的退役军人,一个是笑眯眯的受宠幺儿,第一次见面,两人配合默契解决突发事故,第二次见面,她提醒堂妹不要对这类人起心思,然后有了第N次见,见终身。10024888
  • 惜花芷
    女主是花芷的小说
    “” 藏拙十五年,花芷原以为自己可以做一个最合格的世家千金安稳一辈子,可当花家大厦将倾,她不得不展露锋芒出面撑起这个风雨飘摇的家,抛头露脸是常态,打马飞奔也常有,过不去了甚至带着弟妹背着棺材以绝户相逼,不好惹的名声传遍京城,她做好了家族一朝反目戳她刀子的心理建设,也做好了孤独终老的准备,独独没想…
  • 请叫我总监
    请叫我总监电子书下载
    “” 起初,宁檬是投资集团老板陆既明的秘书。她在陆既明的人生中变了三次身。第一次,她勇敢辞职,不再给他做秘书。他气炸了。第二次,她梳起刘海摘下眼镜。他看傻了。第三次,她成为资本市场可以独当一面的投资总监。他心折了。他一直以为自己是可以为她遮阴的参天的树;到最后才明白,她才是那个骑着七彩祥云赶来救…
  • 乖,别怕我
    乖 别怕我1001乖 别怕我
    “” 新来的转校生贝盈盈,性格软,声音细,是个谁都好捏的“小软包”。却被安排成了俞寒的同桌。一中的校草、学神俞寒,孤僻阴冷,是令人生畏的存在。大家都说贝盈盈只有被欺负的份。有兄弟跑来问他对新同桌的看法,男生倚在石灰墙边,掐掉手里的烟,眉眼冷淡喜欢她?我疯了?后来。元旦晚会结束后,全班人要去聚餐,…
随机推荐