www.yeyezw.com
【卫鹿子的书单“历史书单合集”玄幻 热血】小说书单
  • 天域神座
    天域神座txt 1
    “” 别的天才还在沾沾自喜终于将一门下乘武学修炼入门,主角却在烦恼掌握的上乘武技太多,不得不低调隐藏;别的大势力费尽力气终于挖掘到一名四星神命的弟子,主角却在面对身旁一群六星、七星的追随者,愁如何安排;别的绝世强者还在为修为瓶颈苦苦闭关,主角却跟吃饭喝水一样修为飙升。碾压各路天才,会战八方强者,…
  • 丹武至尊
    魔shòu信仰飞跃
    “” 既然重生,就要比前世活得更精彩!天才丹药宗师重生成落魄少年,觉醒一只神秘邪眼,从此丹武双修,横行无忌。极品功法?曾经有人用圣品功法跟我换丹药,但我的小弟都人手一本了,我就没答应。绝色美女?美是美,可惜命不久矣,什么?你不想死,求我帮你按摩医治遗迹探宝?邪眼一开,你们嗤之以鼻的垃圾,才是真正…
  • 不灭龙帝
    少年拉棺材
    “” 第一章少年拉棺神州大地,北漠。冰雪肆虐着整片大地,莽莽群山千沟万壑皆是一片银装素裹,鹅毛大雪簌簌落下,遥遥望去天地浑然一色。弯弯山道上,一支商队正在休整,风雪太大了,马车行走困难,不得不等风雪小些再上路。“看,拉棺人!”一个中年汉子的惊呼声引起了商队众人的注意,一群人好奇地抬头朝远处望去,…
  • 刀剑神皇
    小说阅读网刀剑神皇
    “” 一口冰剑,一柄炎刀,一个屹立绝巅的不朽神皇传说!乱世狂刀,热血新作。第一章:洗剑池边换新生「坑爹啊,这么说来,我真是的穿越了?而且还附身在了一个和我同名同姓并且长的一模一样的少年的身上?」丁浩坐在【洗剑池】边,低头看着手中一柄破破烂烂的黑铁锈剑,又看着水中倒映出来的那张英俊清秀的面孔,已经…
  • 盖世战皇
    盖世战皇 txt小说下载网
    “” 【中国梦征文参赛作品】斩天灭世第一体、掌握星辰日月天。彪悍少年易云逆天崛起,得天地第一奇书《混元金册》、享永恒第一至宝。修武道、踏乾坤,傲视寰宇、名震九霄,掌日月乾坤,拥天下绝品美女。
  • 寂灭天尊
    寂灭天尊八零
    “” 何为正?何为邪?天地为正,我为邪!一剑掠邪风,一生为天尊!正道?惹我者,死!邪道?惹我者,死!世上种种千般变,唯有一剑凛邪风!@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 九转混沌诀
    九转混沌诀飞哥带路免费阅读
    “” 小说九转混沌诀简介:小说《九转混沌诀》飞哥带路/著,九转混沌诀的简介:地球大学生萧凌宇,意外穿越到修真界,于古神洞府中得到无上神典《九转混沌诀》,为了寻找亲友,为了去往神界再见伊人姜岚玥,他开始了逆天修炼之旅。别人修炼灵力、仙力、神力,他修炼无可匹敌的混沌之力;别人辛苦炼器、炼丹,他却可以…
随机推荐